A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


學生安全通報第124號-違規停車

Inner Picture

一、本校機車立體停車場出入口附近,近日機車違規停車嚴重,民眾已向警方檢舉。
二、本校原協調縣政府於人行道劃設機車停車格,但因人行道寬度不足不符規定無法設置,警方表示人行道未畫設停車位,任意停放機車仍屬違規行為,近期將前來開單取締。
三、任意違規停車不僅有礙校園周邊觀瞻,更影響用路人安全,如因此造成用路人車禍事故更衍生法律問題,為了你的荷包及用路人行車安全,請發揮您的公德心及法治觀念,將機車停放至停車場內。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/58/pta_6920_2398155_05277.jpg
發佈日期   /   2017-09-11 12:50:40
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   240


intent intent