A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


轉知臺灣銀行股份有限公司舉辦「2017臺灣銀行藝術祭-攝影季『臺灣生命力』」攝影比賽活動。

一、依據臺灣銀行股份有限公司106年6月28日銀企字第10600008011號函辦理
二、為促進社會大眾關注臺灣的豐富文化,鼓勵熱愛攝影國人發揮創意,將視覺感動與震撼,透過相機捕捉光影的藝術,呈現令人驚豔的臺灣自然與人文樣貌,讓生活中感動片刻轉化為藝術之美,分享台灣獨特的力與美,以「人」為元素,訴說真、善、美的故事,見證台灣生命力。
三、旨揭活動自即日起至8月15日(星期二)受理作品投稿,活動簡章及參加辦法,請詳見台灣銀行網站http://www.bot.com.tw首頁業務公告下載。

相關連結   /   http://www.bot.com.tw
發佈日期   /   2017-07-04 15:27:29
發佈單位   /   圖書館
觀看次數   /   227


intent intent