A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


學生安全通報第120號-交安及畢業安全宣導

1.梅雨季節來臨小心天雨路滑,近期交通事故頻傳,有本校學生騎機車追撞前車,或不慎撞及路過行人,造成人員受傷;提醒同學注意,使用交通工具應注意道路人車狀況,與前方車輛保持安全距離,並遵守行車速率管制,以免肇生事故危及自身及民眾安全。
2.高年級同學本學期結束後即將畢業,同學在課業繁忙之際,為慶祝畢業經常舉行私人聚會、宴飲、歡唱…等慶祝活動,歡聚至深夜,衍生諸多安全問題。在此提醒同學,歡聚時應慎選場所注意安全,確實遵守「開車不喝酒、喝酒不開車」之勸導,期盼所有同學重視自身安全問題,皆能平平安安、快快樂樂。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/59/pta_6556_9532081_12220.jpg
發佈日期   /   2017-06-06 09:24:33
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   390


intent intent