A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


全國首創!鄉鎮伴手禮票選,突破三十萬大關!吃喝玩樂任您拿!

全國首創!鄉鎮伴手禮票選,突破三十萬大關!吃喝玩樂任您拿!

由民雄鄉公所及國立中正大學企業管理研究所共同舉辦「打貓旺饗贈-2017民雄最佳伴手禮票選活動」及「第二屆打貓好滋味市集」,在5月20日於耐斯百貨廣場前隆重登場。活動當天由民雄鄉長何嘉桓主持頒獎典禮,並邀請參與打貓旺饗贈之所有得獎廠商出席頒獎典禮活動,同時結合第二屆打貓好滋味市集,舉辦各式試吃、果醬DIY體驗、闖關活動,還有各式在地伴手禮以及超值商品任您抽,廣邀各地民眾一同品嚐、感受民雄在地「心」滋味,讓現場民眾「有呷擱有抓」!

競爭激烈,突破三十萬大關!
本次全國首創鄉鎮伴手禮票選活動,競爭十分激烈,排名週週大洗盤,各參選廠商無不推出各式優惠活動,強力拉票,成功吸引各地民眾熱烈參與票選,短短一個月的票選期間,總票數即突破三十萬票次,且所有參選廠商皆獲得破萬票次,規模超越縣市伴手禮票選活動,迴響熱烈,可見民雄在地伴手禮實得各地民眾喜愛,並且成功打響民雄伴手禮知名度,提升民眾至民雄旅遊購買伴手禮之意願,帶動民雄鄉鎮整體產業以及觀光發展。值得一提的是,實地走訪廠商、瞭解其需求後,中正大學團隊積極與中州科技大學簽署檢驗合作意向書,讓民雄在地廠商能享有最優惠的各式檢驗費用,並藉此次伴手禮票選活動之曝光,打造民雄在地商品安心、健康的品牌形象。

深入輔導,多元行銷民雄商品特色
何鄉長長期關注民雄在地小農及廠商的發展,並致力於推廣民雄在地精神,結合中正大學團隊深入民雄鄉進行個別廠商輔導。團隊從前年起多次走訪小農及廠商,進行一對一深入輔導,蒐集民雄農人、農產與優質廠商的故事,發掘其「自然、多元、樸實」的特
色。為發展並推廣民雄商品特色,經過數次與何鄉長討論各式多元行銷方式,並在鄉長大力支持下,第一屆打貓好滋味市集於2016年1月17日盛大舉行,獲得熱烈好評,也藉由市集活動強力推廣民雄商品特色,為民雄鄉帶來永續觀光效益,打造專屬民雄鄉「心」滋味的品牌意象。

延續理念,首創鄉鎮伴手禮票選
延續第一屆打貓好滋味市集之理念,中正大學企業管理研究所團隊舉辦第二屆打貓好滋味市集,並擴大辦理市集系列活動,除此,何鄉長以其對民雄廠商的關注與了解,為在地廠商量身打造辦理全國首創鄉鎮伴手禮票選活動,希望能藉此提升民雄最佳伴手禮的能見度,進而帶動民雄鄉優良廠商之長期發展,促進觀光產值與經濟效益的提升。本次「打貓旺饗贈-2017民雄最佳伴手禮票選活動」由中正大學團隊以其兩年的輔導經驗、與廠商的長期互動,遴選民雄最優質且具在地代表性的廠商,並祭出Iphone7、香港來回機票、液晶電視、腳踏車以及眾多在地伴手禮吸引民眾踴躍支持心中好貓物!

永續推廣,建立產、官、學合作機制
為讓民雄在地精神及最佳伴手禮能有更佳的推廣機制與平台,中正大學團隊希望能將打貓好市集機制延續,並永續以多元行銷方式推廣民雄優質農產、伴手禮以及文創商品,在團隊積極媒合下與耐斯百貨建立產、官、學合作機制,藉由定期舉辦打貓好滋味市集,讓打貓好滋味市集成為民雄鄉的代表,提供民雄廠商及小農「自然、多元、樸實」之精神展現的舞台,藉由市集活動強力推廣民雄商品特色,以期將民雄優質商品推廣至全國各地,建立專屬民雄鄉「心」滋味的品牌意象。

IPhone等大獎、免費DIY,「有呷擱有抓」!
本日活動開跑前已於「民雄X果然遊趣」及「打貓好滋味」粉絲專頁陸續推出系列在地伴手禮抽獎活動,並於市集當日邀請眾多在地廠商提供免費試吃活動,讓民眾由口中美妙滋味深刻感受民雄在地精神,同時也與金桔農莊結合,推出親子果醬DIY活動,由果醬繁雜的製作過程體會民雄廠商的用心與對品質的堅持,並且藉由親子互動增進活動趣味性。為讓青年也能體驗民雄廠商與小農的優質與商品的美味,也推出系列精采、刺激的免費闖關活動,將活動與民雄在地元素結合,讓男女老少都能藉由打貓好滋味市集享受民雄的優質美食、特色農產品以及富有在地人文精神的特色商品,增加各地眾對民雄鄉的認
識。除此,本日也邀請鄉長親臨現場頒發伴手禮獎座,以及將Iphone7、香港來回機票、液晶電視、腳踏車等大獎送給熱烈參與的投票者,且為讓現場民眾能將民雄的美味廣於分享,眾多廠商提供各式在地伴手禮以及超夯商品任您抽,讓現場民眾「有呷擱有抓」!

相關連結   /   http://busadm.ccu.edu.tw/include/show_news.php?id=408&sub_id=1
發佈日期   /   2017-05-18 09:42:04
發佈單位   /   企管系
觀看次數   /   369


intent intent