A+無障礙網站

所有公告   >   校外來文公告


轉知臺北市政府文化局辦理「臺北聲音地景計畫-捷運站體環境音樂徵選」活動辦法

一、「臺北聲音地景計畫」係打造具在地特色之聲音為推廣理念,並以臺北捷運作為示範點,透過聲音、空間、地景藝術及周邊文化特色的結合,使捷運站特殊地理空間與在地文化連結,推展具特色的捷運人文地景,期民眾藉由「聽覺」體驗臺北獨特的城市風貌。本計畫自104年推動以來,分階段陸續執行「捷運站自動驗票閘門(驗票機)警示聲響美化」、「轉乘及終點站廣播提示旋律音」、「列車進站音樂」及「站體環境音樂播放」等4項方案,其中「站體環境音樂播放」1項於本(106)年度採開放徵件方式辦理,以期擴大民眾參與度。
二、本次捷運站體環境音樂徵選報名期間自106年3月15日至106年5月15日止。

相關連結   /   http://www.taipeisoundscape.com/
發佈日期   /   2017-03-20 15:11:36
發佈單位   /   藝文中心
觀看次數   /   161


intent intent