A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


學生安全通報第115號-重大車禍事故安全宣導

近日有位同學騎機車返校,於大學路豐收村牌樓附近路段,不慎撞及路旁電線桿,造成顏面顱骨骨折、顱內出血及右眼失明,經緊急手術治療,目前尚未脫離險境,仍在加護病房持續觀察治療,盼大家能集氣為這位同學加油,期盼趕快脫離險境早日康復。
根據目擊者指稱係自撞電線桿,現場勘查未見剎車痕跡,機車車頭嚴重變形,同學雖有戴半罩式安全帽,但經撞擊後破損嚴重,傷勢全集中在頭部,學安組再次提醒大家,騎乘機車務必遵守速率管制,並注意號誌、路況及人車,精神狀態不佳情形下絕對不要騎乘以免發生危險。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/57/pta_5983_873789_10482.jpg
發佈日期   /   2017-03-17 08:32:19
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   372


intent intent