A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


全國大專校院教職員工網球錦標賽,圓滿落幕!

Inner Picture

106年度全國大專校院教職員工網球錦標賽由國立中正大學承辦,於一月21日(六)至23日(一)假本校網球場舉行,來自全國大專校院的教職員工網球好手齊聚一堂,展開一場君子之爭!
開幕典禮首先由本校吉祥物--阿里、阿桃帶來勁歌熱舞,並與觀眾擊掌互動,率先炒熱氣氛。接著由大會主席馮展華校長致詞,並介紹與會貴賓,包含國家運動訓練中心林晉榮執行長及大專校院體育總會黃泰源副會長等人。本次活動承蒙教育部體育署和大專院校體育總會的協助與支持,加上各大專院校的校長與教職員工蒞臨,活動現場真是嘉賓雲集、熱鬧滾滾!開幕典禮高潮是獨輪車表演,有獨輪繞錐、高蹺獨輪、單輪上下階梯以及各種獨輪車炫技,高超的技巧博得滿堂彩!
本次賽事分為首長組、男子甲組、男子乙組、男子壯年組、男子長青組及女子組,其中首長組由大專院校校長或副校長搭配一級主管組成,除切磋球技外,也達到以球會友,彼此交流的目的。各組賽事自第一天起密集上場,場上球員無不使出渾身解數,認真比賽;場外選手則把握時間,盡情利用充裕的場地練習或是趁此機會享受中正校園開闊的風光。
本次比賽各組成績將陸續產生,第一天賽程女子組率先由正修科技大學封后,至第三天賽程成績為,男子甲組冠軍由正修科技大學封王,男子乙組冠軍為東海大學,壯年組冠軍是正修科技大學,長青組則是高雄應用科技大學A,比賽至此順利結束,圓滿落幕,大家相約明年再見!

發佈日期   /   2017-01-24 12:48:26
發佈單位   /   體育中心
觀看次數   /   1013


intent intent