A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


AIESEC CCU (國際商管學生會) 春季徵才正式開跑!

你留意了過去半年來中正有了什麼變化嗎?校園裡頭是否更國際化?

AIESEC CCU (國際商管學生會-中正籌備分會)即將展開一年兩度的招生活動!只要你是彰雲嘉地區的大學生或研究生,對國際交流與發掘自我有興趣,又充滿實踐與執行的熱情,皆歡迎您在2月27日(星期三)晚上7點 ,參加全台聯合「AIESEC秋季徵才說明會」。該活動將於該校管理學院地下演講廳盛大舉行,屆時將會邀請AIESEC台灣總會人才部門副會長SHARON HSU蒞臨分享其AIESEC EXPERENCE與青年影響力,歡迎對生命充滿熱誠的彰雲嘉區青年們一同參與!

一個簡單的理由,一個衷心的理念...故事延續至今。

一年前的一次偶爾機會下,一位中正大學外文系學生童敏翰透過「國際經濟商管學生會」(AIESEC)前往歐洲波蘭參與教育志工工作,因而開始反思中正大學缺乏多元、國際化的環境且面臨外部資源不足等問題,並決定與幾位同樣尋找突破的中正管理學院學生一同創立AIESEC Taiwan中正籌備分會(AIESEC CCU),希望募集更多雲嘉地區青年學子走出台灣、放眼世界。

半年前,AIESEC 中正籌備分會終於成功通過了AIESEC 台灣總會的嚴格審核,正式為彰雲嘉地區同學帶來了第一個AIESEC TAIWAN的分會據點!由一個人的力量,經由半年之後…壯大到涉及跨校(嘉義大學,中正大學)共49名分會成員,並且已經引進了只少10位國際志工提供給嘉義在地多元的文化交流機會,以及送出多位中正學生到世界各地去體驗生命成長。

阿里山原住民山豬亮說:「感謝AIESEC CCU提供給我們的機會,讓部落更具有國際文化的交流,並且將阿里山推廣給世界認識。」

此外,AIESEC CCU也曾經邀請外商medtronic、google進駐中正大學為學生帶來精彩的職涯演講,讓學生與企業具有更高度的交流。

「國際經濟商管學生會」(AIESEC)是目前全世界最大、由18至30歲的大學生及青年獨立運作的非營利國際組織。自1948年成立以來已成立780個地方分會共80000名會員,分別來自全球113個國家、2400所大學,不僅提供了青年學子一個國際化的學習環境,也提供挑戰與夢想。而AIESEC台灣總會成立50年來,亦已在全國北中南部如台灣、政治、清華、交通、成功、中山、逢甲等大學成立15個分會,而中正大學更是雲嘉地區第一所成立籌備會的學校,預計在三年內正式成為AIESEC Taiwan第16個分會。

AIESEC CCU歡迎彰雲嘉地區的青年們,前來挑戰自己,展現你的能力與挖掘自己潛力,構築你的國際人脈與視野,AIESEC CCU,we are watching you!春季徵才,正式開跑!即日起網絡接受報名,名額有限,請儘速報名。

※相關詳情,請搜尋FB:AIESEC 中正籌備分會

相關連結   /   http://www.facebook.com/AiesecCcuChungChengFenHui?ref=ts&fref=ts
發佈日期   /   2013-02-25 15:11:32
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   2403


intent intent