A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


學生安全通報第45號

1.學務處學安組11月份協助處理學生意外事件計10件13人次;其中1人死亡2人重傷5人輕傷,身體不適送醫4人次。
2.本組一再提醒同學注意交通安全,但交通意外事故仍不斷發生除因對方過失之外,同學在使用交通工具時,仍要加強注意遵守速限、號誌及道路狀況,以維安全。
3.本月疾病送醫事件明顯增加,尤其在季節變換時刻,易感染風寒,同學應適時添加衣物。另季節變換也是憂鬱症好發期,同學出門在外,應彼此關心互相照應,如發現同學、朋友有長期心情不佳有憂鬱傾向,應及時向師長反映尋求協助,本校輔導中心有專業輔導老師可提供諮商輔導,協助同學走出情緒困境。

相關連結   /   http://studaff.ccu.edu.tw/download/safe_2012_12_06_115059_841188463.ppt
發佈日期   /   2012-12-06 11:52:28
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   1817


intent intent