A+無障礙網站

所有公告   >   校外來文公告


教育部函轉2013年度日本交流協會經費資助辦法

教育部函轉「2013年度日本交流協會經費資助辦法」之活動轉發表、經費資助辦法及資助說明等資料。
日本交流協會台北事務所針對
①日本和台灣的研究者等在日本或台灣舉辦法學、經濟、社會、文學等相關領域的演講會、研習會
②在日本或台灣舉辦的國際會議、研討會
③為介紹日本文化而在台灣舉辦的展覽活動
④為介紹日本文化而在台灣舉辦的戲劇、音樂、舞蹈、傳統藝能等公演」
等提供部分經費資助。
2013年4月?9月舉辦之活動,請於2013年2月15日前提出申請。
2013年10月?2014年舉辦之活動,請於2013年8月16日前提出申請。
參考網站:日本交流協會
.臺北事務所 http://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/Top
.高雄事務所 http://www.koryu.or.jp/kaohsiung-tw/ez3_contents.nsf/Top

發佈日期   /   2012-11-08 14:28:46
發佈單位   /   國際交流事務中心
觀看次數   /   1323


intent intent