A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


【雲嘉南區域教學資源中心】2012通訊大賽- 智慧型手持裝置使用者體驗設計競賽

經濟部2012通訊大賽- 智慧型手持裝置使用者體驗競賽,以從底層推動軟體研發能量為宗旨,為鼓勵學生的投入與因應產業對具備使用者體驗概念的人才需求,UX設計組的競賽主題為「未來智慧型手持裝置」的可能性,大專院校的同學只要有任何與生活有關的想法,或是任何讓手機或平板更好用的應用與介面,都歡迎參加比賽;在Android實作組的部分,任何可實際執行在智慧型手持裝置終端的使用者介面如APP或OS Shell的作品,均符合報名資格,並同時開放業界專家與校園學子參加。
本活動鼓勵在校與應屆畢業之大學及研究所學生,凡資工背景及設計科系,甚至有興趣的同學都可以報名參加喔!

【Android 實作組】
可實際執行於Android終端(包含手機與平板電腦)之使用者介面,如:APP或OS Shell。

【使用者體驗設計組】
開發好用並極具創意的使用者介面,包括app、桌面,智慧型手持裝置本身,都可以發揮構想。強調的是未來手持裝置的實踐性與新穎性。讓手機或平板等手持裝置更好用(比方現在手機左右搖一下就能切換頁面或拍照按鈕設成快捷鍵等)或是能讓生活便利的app(如籌備婚禮紀錄簿、查詢熱門餐廳空位狀態等)→你對未來應用的新想法是什麼?互動形式又是如何?

相關訊息更新,請見2012通訊大賽官網www.mobilehero.com,恕不另請通知,敬請見諒,謝謝!
連絡電話02-25432538-安安小姐

相關連結   /   www.mobilehero.com
發佈日期   /   2012-07-04 09:40:52
發佈單位   /   教學發展中心
觀看次數   /   1845


intent intent