A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


國立中正大學100學年度畢業典禮流程

※時間:101年6月16日(週六) 
※地點:本校大禮堂 

※典禮程序: 
【上午場流程及預估時間】
1.引導畢業生及家長、師長於禮堂內就座完畢(20分鐘) 09:20-09:40
2.祝福儀式(10分鐘) 09:40-09:50
3.舞台復原及師長上台就座(10分鐘) 09:50-10:00
4.典禮開始 10:00
5.全體肅立(0.5分鐘) 10:00
6.主席就位(0.5分鐘) 10:00-10:01
7.唱國歌(3分鐘) 10:01-10:04
8.向國旗暨國父遺像行三鞠躬禮(1分鐘) 10:04-10:05
9.主席致詞(5分鐘) 10:05-10:10
10.貴賓致詞(20分鐘) 10:10-10:30
11.畢業生代表致詞(5分鐘) 10:30-10:35
12.在校生代表致詞(5分鐘) 10:35-10:40
13.頒授學位(教務長報告、推薦授予學位)(3分鐘) 10:40-10:43
14.畢業生代表上台接受撥穗、授證(10分鐘) 10:43-10:53
15.畢業生代表致贈母校紀念品(3分鐘) 10:53-10:56
16.唱校歌(3分鐘)(合唱團) 10:56-10:59
17.唱畢業歌(3分鐘) 10:59-11:02
18.禮成、奏樂(3分鐘) 11:02-11:05
19.典禮後校長撥穗(約25分鐘) 11:05-11:30
20.各院系所畢業祝福活動(各院系所自行規劃) 11:30-12:30

【下午場流程及預估時間】
1.引導畢業生及家長、師長於禮堂內就座完畢(20分鐘) 13:20-13:40
2.祝福儀式(10分鐘) 13:40-13:50
3.舞台復原及師長上台就座(10分鐘) 13:50-14:00
4.典禮開始 14:00
5.全體肅立(0.5分鐘) 14:00
6.主席就位(0.5分鐘) 14:00-14:01
7.唱國歌(3分鐘) 14:01-14:04
8.向國旗暨國父遺像行三鞠躬禮(1分鐘) 14:04-14:05
9.主席致詞(5分鐘) 14:05-14:10
10.貴賓致詞(20分鐘) 14:10-14:30
11.畢業生代表致詞(5分鐘) 14:30-14:35
12.在校生代表致詞(5分鐘) 14:35-14:40
13.頒授學位(教務長報告、推薦授予學位)(3分鐘) 14:40-14:43
14.畢業生代表上台接受撥穗、授證(10分鐘) 14:43-14:53
15.畢業生代表致贈母校紀念品(3分鐘) 14:53-14:56
16.唱校歌(3分鐘)(合唱團) 14:56-14:59
17.唱畢業歌(3分鐘) 14:59-15:02
18.禮成、奏樂(3分鐘) 15:02-15:05
19.典禮後校長撥穗(約25分鐘) 15:05-15:30
20.各院系所畢業祝福活動(各院系所自行規劃) 15:30-16:30

※備註:
【上午】:理學院、管理學院、法學院、教育學院。
【下午】:文學院、社科院、工學院。

發佈日期   /   2012-06-15 11:39:02
發佈單位   /   畢僑組
觀看次數   /   2223


intent intent