A+無障礙網站

所有公告   >   學術活動公告


【語言中心】自學時段已開放,歡迎多加利用

自學≠「自己」學
讓自學將時間化整為零,英語力up!

還在煩惱課程與課程間的零碎時間不知如何運用嗎?
想加強英外語卻遍尋不著學習管道嗎?
想要有專業語言設備硬體協助你自學嗎?你知道中正所有的教職員生都已有免費的線上資源帳號可以自學?
那麼你一定要善加使用語言中心的自學時段!

語言學習就好比儲蓄,每天累積零碎的時間練習,一整學期下來的進步幅度亦相當可觀。
語言中心提供最新穎的語言設備,同時將所有自學紀錄線上化,讓同學可隨時瞭解學習進程,督促自我學習。在自學環境安靜與專注的氛圍下,可集中學習力,提高成效,英語力自然up!
每學期至語言中心自學超過20小時者,還可至語言中心申請「證書」,表示自己是「主動學習者」,為自己的履歷加分喔!

語言中心自學時段特色
一、英外語學習資源多樣化:提供聽、說、讀、寫及單字文法整合等線上學習資源
二、協助專業化:自學時段安排有訓練合格助教,協助同學使用線上學習資源,並提供學習建議
三、設備數位化:所有語言設備皆為最新穎之數位化語言學習系統
四、紀錄線上化:所有同學自學紀錄經審核後,將登錄「自學登錄系統」,同學可自行上網查詢時數及自學之線上課程,隨時檢視自己的學習進程

本學期開放自學時段
開放日期:101/3/5(一)? 101/6/14(四),四天開放時段如下:
   週一 10:00~16:00
   週二 10:00~14:00
   週三 10:00~16:00
   週四 10:00~14:00

自學時段詳細訊息請見 http://cculc.ccu.edu.tw/center/selflearn.php

相關連結   /   http://cculc.ccu.edu.tw
發佈日期   /   2012-03-19 08:37:55
發佈單位   /   語言中心
觀看次數   /   1902


intent intent