國立中正大學首頁

常用系統
常用連結
常用系統
常用連結
常用系統

2019-11-15
國立中正大學積極提供在港學生相關協助

國立中正大學積極提供在港學生相關協助

因應香港緊急情勢嚴峻,目前在香港各大學就讀的學生,若希望進入國立中正大學相關系所,本校必定提供相關協助以利學生銜接學業。

一、 本校全力維護學生學習權益,學生如擬向本校申請旁聽、隨班附讀、修讀學分等學習銜接需求,本校積極協助並提供修課準備及生活輔導,相關需求可洽本校統一聯絡窗口,國際事務處境外學生組蔡雅琪小姐(05-2720411 ext.17606)。

二、 如有學生擬申請下學期轉學(轉入同一教育階段)或升學(升讀下一教育階段)需求,因涉修讀學位,可洽教育部專線(02-77366045、77365874),或與本校秘書室許秘書聯絡(05-2720411 ext.10201)。

三、 本校亦將主動聯繫海外姊妹校,歡迎轉介其在香港的交換學生至本校繼續學習,全力協助其辦理相關來臺事宜,維護學生受教權利,確保學習不中斷。

四、 本校積極協助關懷照顧校內港生(含交換生),提供生活及心理輔導。倘有需協助之個案,可洽本校統一聯絡窗口,或本校學務處及輔導中心,以提供適切的協助。

發布時間  /  2019-11-15 12:12:55
資料來源  /  秘書室
觀看次數  /  1448

分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter